搜索
打印 上一主題 下一主題

[[ WEB前端攻城獅 ]] React實戰項目-高級項目實戰教程React開發豆瓣項目

[復制鏈接]
查看: 5861|回復: 250

神功絕世

React實戰項目課程介紹:
快速入門、JSX 語法、es6語法書寫組件、組件復用、生命周期、React操作dom元素、React絕對路由、webpack和gulp集成構建項目、重定向組件、代理方式進行跨域、按需加載React Native簡介、React Native開發基礎、常用組件介紹及實踐、TextInput組件、九宮格實現、NavigatorIOS組件、Touchable類組件、狀態機思維與狀態機變量、深入理解UI重新渲染的過程、Navigator組件工作機制、混合開發基礎、組件生命周期、數據存儲及React Native應用實現步驟。

課程截圖:
網上有人出售199,目前加入我們即可學習.

React實戰項目課程目錄:
第1章節:
01課程介紹
02react入門
03reacet設置樣式與事件綁定
04嵌套組件
05map的使用
06jsx語法入門
07jsx中嵌入腳本
08jsx中的屬性
09jsx中加入注釋
10創建自定義組件
11自定義組件的注意實現
12使用react自定義組件改造tab欄案例
13tab案例狀態抽取
14tab案例功能實現
15修改狀態自動刷新視圖
16數據父傳子
17拆分組件
18react實現數據子傳父
19無狀態組件的使用&組件復用測試

第2章節:
01反饋
02復習
03tab導航原生實現與面向對象實現
04數據可配
05同一頁面可復用
06使用狀態改造組件
07使用狀態改造復習
08模式抽取
09react中表單實現雙向數據綁定
10react中獲取dom
11自定義組件內容
12react生命周期函數介紹
13初始化相關的周期函數
14組件掛載相關周期函數
15組件數據更新相關周期函數
16剩余生命周期函數
17let與const
18賦值解構
19es6字符串
20三點運算符
21es6函數復習

第3章節:
01反饋&課程介紹
02es5面向對象概念與繼承實現
03es5實現多層級繼承
04class關鍵字定義類
05class繼承實現
06class繼承原理
07js原生繼承結構
08number與stringAPI
09string新增常用API
10array新增常用API
11object新增常用API
12set對象
13set補充&map
14普通方式與promise方法解決異步操作
15使用promise管理多個異步操作的執行流程
16使用promise封裝異步操作
17利用es6方法實現數組去重
18async異步函數

第4章節:
01webpack基本使用
02配置文件同時打包多個模塊
03webpack調試
04html-webpack-plugin插件
05css-loader&style-loader
06less-loader
07html-loader
08url-loader
09babel-loader支持es678
10jsx語法
11clean-webpack-plugin
12webpack-dev-server
13抽取公共模塊
14抽取所有的css樣式為一個文件
15壓縮js與css
16整體打包復習
17gulp內置的5個api
18gulp插件安裝&壓縮html任務
19gulp壓縮js與less
20gulp集成browserify打包工具

第5章節:
01react-es6語法創建組件
02豆瓣電影項目結構
03豆瓣api
04豆瓣api代理配置&項目雛形
05antdUI組件庫使用介紹&配置按需加載
06頁面整個結構布局
07使用react路由組件實現單頁面切換
08添加logo
09電影頁面組件布局
10路由參數配置與獲取
11根據路由參數請求不同接口
12電影頁面組件筆記
13路由參數控制電影列表內容
14電影添加loading效果

第6章節:
01移動app種類介紹
02設計前端相關的移動app開發平臺
03項目開發流程介紹
04移動app環境安裝
05react-native項目創建
06react-native打包與開發模式
07weex打包
08rn原生組件演示

RN豆瓣案例:
01移動App開發視頻-RN快速開始
02移動App開發視頻-View、Text、Image三大組件介紹
03移動App開發視頻-頁面跳轉(上)
04移動App開發視頻-頁面跳轉(中)
05移動App開發視頻-頁面跳轉(下)
06移動App開發視頻-列表頁面的制作
07移動App開發視頻-詳細頁面制作
龍天論壇源碼1

百度云盤下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

輸入你的郵箱訂閱論壇最新動態,還有機會免費獲得VIP會員的機會哦~

回復

論壇會員組

推薦
這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開龍天論壇
回復 支持 1 反對 0

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!龍天論壇太棒了!
回復 支持 反對

贊助會員

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得龍天論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

論壇會員組

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好! 我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好! 我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好! 我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

這東西我收了!謝謝樓主!龍天論壇真好!
回復 支持 反對

贊助會員

React實戰項目-高級項目實戰教程React開發豆瓣項目 React實戰項目-高級項目實戰教程React開發豆瓣項目
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開龍天論壇
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!龍天論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊