搜索
打印 上一主題 下一主題

[[ 外掛驅動/手游輔助 ]] Android手游輔助開發 高級實戰培訓(從安卓編程基礎到安卓逆向實戰)

[復制鏈接]
查看: 8365|回復: 336

神功絕世

Android手游輔助開發課程介紹:
本套課程從實際應用考慮出發,也從對于那毫無編程基礎的朋友們重新普及編程知識的重要性,可以說沒有編程基礎直接啃逆向那是很費勁的,甚至可以說那樣的逆向不是真正的逆向人員,那么一個做為手游輔助開發的技術人員不單止需要懂得安卓逆向,那么也需要懂得編程開發,只有這樣才能完完全全打造出自己的手游商業輔助軟件.

Android手游輔助開發課程目錄
第1課:手游輔助教學規劃
第2課:手游面臨的安全問題
第3課:輔助開發環境搭建
第4課:配置文件詳解
第5課:使用C語言開發第一個輔助程序
第6課:C語言編程概念
第7課:算法與流程圖
務8課:數據類型
第9課:常量
第10課:變量
第11課:類型轉換
第12課:輸入輸出
第13課:表達式與賦值運算符
第14課:自動類型轉換與強制類型轉換
第15課:算術運算符與條件運算符
第16課:關系運算符
第17課:邏輯運算符與位邏輯運算符
務18課:自增自減運算符與逗號運算符
第19課:復合賦值運算符
第20課:順序結構
務21課:分支結構之if語句
第22課:分支結構之switch語句
第23課:循環語句之while結構
第24課:循環語句之do-while語句
第25課:循環語句之for語句
第26課:轉移語句
第27課:數組的概念
第28課:一維數組
第29課:二維數組
第30課:字符數組與多維數組
第31課:字符處理
第32課:數組應用實例
第33課:函數
第34課:函數參數
第35課:如何調用函數
第36課:函數其他知識點
第37課:指針
第38課:指針自增自減運算
第39課:指針與數組1
第40課:指針與數組2
第41課:指向指針的指針
第42課:指針做函數參數
第43課:指針與函數其他
第44課:宏定義及#undef命令、#include指令
第45課:#if命令、#ifdef命令及#ifndef命令
第46課:內存管理
第47課:結構體
第48課:結構體數組
第49課:結構體指針
第50課:結構體指針數組
第51課:共用體
第52課:typedef關鍵字
第53課:枚舉
第54課:文件
第55課:文件讀寫操作之fputc函數1
第56課:文件讀寫操作之fgetc函數2
第57課:文件讀寫操作之fputs函數和fgets函數
第58課:文件讀寫操作之fprintf函數和fscanf函數
第59課:文件讀寫之fread函數和fwrite函數
第60課:定位文件
第61課:快速開發一款app軟件
第62課:配置文件詳解
第63課:app登錄界面設計
第64課:在JAVA層實現app登錄功能1
第65課:反編譯apk分析smali匯編語言
第66課:native層與java層之jni接口
第67課:Android系統框架與注冊方式
第68課:動態鏈接庫so在java層的加載流程
第69課:native層之so加載流程
第70課:native層之dlopen與so鏈接
第71課:sdk工具與環境配置
第72課:java層調式與ndk開發
第73課:輔助之xml文件布局
第74課:輔助之自定義適配器adapter
第75課:輔助之listview數據綁定
第76課:輔助之知識點回顧
第77課:輔助之jni接口
第78課:輔助之字符串處理與打印日志
第79課:獲取進程模塊信息
第80課:IDA工具使用
第81課:ARM匯編速成
第82課:IDA常用快捷鍵與技巧
第83課:靜態分析修改so與for循環
第84課:IDA動態調式可執行程序1
第85課:IDA動態調式可執行程序2
第86課:IDA無反調試調式動態鏈接庫
第87課:IDA有反調試調式動態鏈接庫
第88課:IDA動態調式修改寄存器之
第89課:ELF與readelf工具
第90課:ELF文件結構
第91課:ELF文件整體結構與常見區段
第92課:ELF文件結構解析與010Editor
第93課:ELF文件結構深入分析
第94課:ELF文件之程序加載和動態鏈接
第95課:外掛
第96課:定制化外掛開發步驟
第97課:定制化外掛與ptrace函數
第98課:進程注入技術
第99課:ptrace函數參數
第100課:ptrace函數代碼分析
第101課:ptrace注入流程
第102課:獲取進程模塊基址深入
第103課:ptrace注入案例
第104課:ptrace注入源碼分析
第105課:zygote進程與ptrace注入
第106課:zygote注入流程
第107課:跨進程調用函數分析
第108課:zygote注入案例
第109課:zygote注入源碼
第110課:zygote注入logcat查看
第111課:ELF文件結構與靜態注入
第112課:靜態感染ELF文件源碼實現
第113課:注入式與非注入式篡改游戲內存數據
第114課:逆向游戲與so
第115課:非注入式篡改游戲內存數據實現循環刷副本
第116課:注入式篡改游戲內存數據實現秒過副本
第117課:HOOK與異常HOOK
第118課:異常HOOK案例與源碼分析
第119課:Inline hook原理與流程分析
第120課:Inline hook源碼分析與hook位置
第121課:用010Editor分析ELF文件
第122課:導入表hook流程與源碼分析
第123課:導入表hook案例演示與hook應用
第124課:hook插件開發
第125課:Xposed框架使用及模塊加載
第126課:利用Xposed框架實現過注冊碼驗證
第127課:self-debugging反調試及debug調式器
第128課:輪訓檢測反調試
第129課:Android_Java層反調試
第130課:反調試技術匯總
第131課:模擬器常用檢測實現
第132-1課:游戲玩法與分類
第132-2課:玩法分類

推薦學習安卓手游逆向教程:http://www.75158761.com/thread-42196-1-1.html
推薦學習安卓開發教程(傳智播客黑馬95期安卓工程師):http://www.75158761.com/thread-35311-1-1.html

(龍天教程源碼1)
百度云下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

輸入你的郵箱訂閱論壇最新動態,還有機會免費獲得VIP會員的機會哦~

回復

贊助會員

王泰祥已確認場地及自備清單符合安裝培訓要求王泰祥已確認場地及自備清單符合安裝培訓要求
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得龍天論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

贊助會員

Android手游輔助開發 高級實戰培訓(從安卓編程基礎到安卓逆向實戰)Android手游輔助開發 高級實戰培訓(從安卓編程基礎到安卓逆向實戰)Android手游輔助開發 高級實戰培訓(從安卓編程基礎到安卓逆向實戰)
回復 支持 反對

贊助會員

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

看帖回帖是種美德   看帖回帖是種美德  看帖回帖是種美德
回復 支持 反對

贊助會員

這東西我收了!謝謝樓主!龍天論壇真好!
回復 支持 反對

贊助會員

第96課:定制化外掛開發步驟
第97課:定制化外掛與ptrace函數
第98課:進程注入技術
第99課:ptrace函數參數
第100課:ptrace函數代碼分析
第101課:ptrace注入流程
第102課:獲取進程模塊基址深入
第103課:ptrace注入案例
回復 支持 反對

贊助會員

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!龍天論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

贊助會員

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!龍天論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

贊助會員

王泰祥已確認場地及自備清單符合安裝培訓要求王泰祥已確認場地及自備清單符合安裝培訓要求
回復 支持 反對

贊助會員

我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,
回復 支持 反對

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊