搜索
打印 上一主題 下一主題

VIP會員加入感受

關閉 [復制鏈接]
查看: 37693|回復: 14

神功絕世

親們,不要在咨詢客服龍天論壇怎么樣了,下面都有評價,所有東西好不好都有口碑,網站堅持做了4年,看到過無數同行倒下或者由于一些其他原因不能開,但是我們堅持,從服務,資源,售后到更新,我們無時不刻都在用心的做事,所有同行沒在啟用企業QQ客服時,我們已經啟用,還有部分同行大家都知道,辦理了會員就在也沒有搭理過,這在我們這里是沒有發生過的。資源方面我們也一直在努力的更新,售后大家在VIP群里面的會員都知道,只要看到信息沒有一條不回復,遠程給會員們解決問題的更不在少數。

先看看妹子跟帥哥們的真人視頻介紹吧:
點擊這里

Paulpang520談加入VIP會員感受:點擊這里

xiangyu123加入龍天論壇的感受:點擊這里
muzi加入龍天技術論壇評價:點擊這里

betis加入龍天論壇的感受:點擊這里

包子包子鋪加入龍天技術論壇評價:點擊這里

sophiya加入龍天論壇評價:點擊這里

148014511加入龍天技術論壇評價:點擊這里

ochchina加入龍天技術論壇評價:點擊這里

haliluta加入龍天論壇評價:點擊這里

PS:更多評價請在論壇VIP評價區查看

輸入你的郵箱訂閱論壇最新動態,還有機會免費獲得VIP會員的機會哦~

回復

贊助會員

推薦
希望多更新收集編程類的教程
回復 支持 4 反對 0

神功絕世

推薦
mynameisbreak 發表于 2017-4-15 17:42
希望多更新收集編程類的教程,因為好多都是五六年年或者更早的了

今天才更新PHP 48期 跟 PYTHON的嗎。
回復 支持 2 反對 0

論壇會員組

推薦
從有意思過來的會員表示很滿意~客服態度很好不擺譜;希望再接再勵
回復 支持 1 反對 0

論壇會員組

推薦
支持一下龍天論壇了~~ 龍天接納我們有意思的真是太感謝了
回復 支持 1 反對 0

贊助會員

很好,正在期待java35期,希望完整不加密。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

神功絕世

Blacker 發表于 2017-4-16 08:35
很好,正在期待java35期,希望完整不加密。。。。。。。。。。。。。。。

35期網上不是滿大街甩了嗎,還用期待啥,我們這里準備更新42期。當然加密了,現在視頻基本弄不了了。不加密便宜其他站了。
回復 支持 反對

贊助會員

思靜 發表于 2017-4-16 09:02
35期網上不是滿大街甩了嗎,還用期待啥,我們這里準備更新42期。當然加密了,現在視頻基本弄不了了。不加 ...

好的好的。。。黑馬35期還沒,不是傳智。。  那就靜待42了。。
回復 支持 反對

贊助會員

python傳智播客就業班的課程.
還有那個達內python,語音不同步.畫面和聲音不同步。
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

我作為其中一個VIP  我不是托。我覺得龍天論壇挺好的。當時就沒有猶豫沖了錢,客服確實沒有不回復我。如果不好 下面早就噴屎啦
回復 支持 反對

神功絕世

caomeng 發表于 2017-4-16 16:27
python傳智播客就業班的課程.
還有那個達內python,語音不同步.畫面和聲音不同步。

達內的視頻都是自己錄制的,跟我們沒有關系的。我們沒錄制他們的視頻,都是老師課上自己錄制,而且他們自己擼得分辨率又小又模糊。
回復 支持 反對

贊助會員

論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持龍天論壇
回復 支持 反對

贊助會員

確實是的,我的會員沒用,幾個月沒打開,后來客服給解決了。
回復 支持 反對

初學乍練

再接再勵!再接再勵!再接再勵!再接再勵!GO!GO!GO!GO!GO!GO!
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊