搜索
打印 上一主題 下一主題

[[ UI/設計/美工/AR ]] 虛幻4引擎RPG游戲與特效實站開發教程

[復制鏈接]
查看: 8914|回復: 201

贊助會員

第一部
01_01_能力沖擊A_前言_
01_02_能力沖擊B_開火特效_
01_03_能量沖擊特效_C_激光特效_
01_04_能量沖擊特效_D_魔法特效_
01_05_能量沖擊特效_E_施法動畫_
01_06_能量沖擊特效_F_技能冷卻_
01_07_能量沖擊特效_G_彈頭藍圖_
01_08_能量沖擊特效_H_生成激光_
01_09_能量沖擊特效_I_特效整合_
02_01_群新隕落A_前言_
02_02_群新隕落B_開火爆炸特效_
02_03_群新隕落C_彈頭特效_
02_04_群新隕落D_施法動畫_
02_05_群新隕落E_施法系統_
02_06_群新隕落F_技能系統_
02_07_群新隕落G_技能整合_
02_08_群新隕落H_魔耗_
03_01_瞬間移動A_前言_
03_02_瞬間移動B_施法特效_
03_03_瞬間移動C_瞬移藍圖_
03_04_瞬間移動D_冷卻系統_
03_05_瞬間移動E_技能整合_
04_01_淬毒之珠A_前言_
04_02_淬毒之珠B_技能特效_
04_03_淬毒之珠C_AI行為樹_
04_04淬毒之珠D_子彈彈頭_
04_05_淬毒之珠E_技能整合_
05_01_法術護盾A_前言_
05_02_法術護盾B_護盾特效_
05_03_法術護盾C_法術特效_
05_04_法術護盾D_藍圖啟動_
05_05_法術護盾E_護盾藍圖_
05_06_法術護盾F_UI動畫啟動_
05_07_法術護盾G_技能整合_
06_01_冰封路徑A_前言_
06_02_冰封路徑B_冰墻特效_
06_03_冰封路徑C_技能特效_
06_04_冰封路徑D_凍結特效_
06_05_冰封路徑E_藍圖_
06_06_冰封路徑F_施法藍圖_
06_07_冰封路徑G_技能整合_
07_01_血精石A_前言_
07_02_血精石B_召喚特效_
07_03_血精石C_石頭特效_
07_04_血精石D_開火特效_
07_05_血精石E_配件藍圖_
07_06_血精石F_施法藍圖_
07_07_血精石G_技能整合_
08_01_魂之挽歌A_前言_
08_02_魂之挽歌B_施法特效_
08_03_魂之挽歌C_靈魂特效_
08_04_魂之挽歌D_配件藍圖1_
08_04_魂之挽歌D_配件藍圖2_
08_05_魂之挽歌E_施法藍圖_
08_06_魂之挽歌F_技能整合_
09_01_墮落天使A_前言1_
09_01_墮落天使A_前言2_
09_02_墮落天使B_召喚特效1_
09_02_墮落天使B_召喚特效2_
09_03_墮落天使C_爆炸特效1_
09_03_墮落天使C_爆炸特效2_
09_04_墮落天使D_環境特效1_
09_04_墮落天使D_環境特效2_
09_05_墮落天使E_組件藍圖_
09_06_墮落天使F_技能整合_

第二部
01_01_準備工作基本介紹_
01_02_角色素材maya導出_
01_03_角色導入虛幻引擎4_
01_04_自定義角色_
01_05_血槽材質_
01_06_動態血量球的制作_
01_07_血量的UI制作_
01_08_UI與血量關聯_
01_09_魔法槽材質_
01_10_動態魔法值建立_
01_11_魔法槽UI制作_
01_12_角色死亡動畫_
01_13_導入AI_
01_14_構建AI的行為_
01_15_Ai的動畫制作_
01_16_殺死AI_
01_17_AI血條_
01_18_尾跡動畫_
01_19制作靶子_
01_20第三人稱視角實現AI行為_
02_01_奧術飛彈_前言_
02_02_奧術飛彈_擊中爆炸特效_
02_03_奧術飛彈_開火特效_
02_04_奧術飛彈_彈頭特效1_
02_04_奧術飛彈_彈頭特效2_
02_05_奧術飛彈_施法動畫_
02_06_奧術飛彈_轉身施法_
02_07_奧術飛彈_子彈頭藍圖_
02_08_奧術飛彈_技能整合1_
02_08_奧術飛彈_技能整合2_
02_09_奧術飛彈_特效整合1_
02_09_奧術飛彈_特效整合2_

rsbpq1427
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

輸入你的郵箱訂閱論壇最新動態,還有機會免費獲得VIP會員的機會哦~

回復

贊助會員

這東西我收了!謝謝樓主!龍天論壇真好!
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

我看不錯噢 謝謝樓主!龍天論壇越來越好!
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

_03_角色導入虛幻引擎4_
01_04_自定義角色_
01_05_血槽材質_
01_06_動態血量球的制作_
01_07_血量的UI制作_
01_08_UI與血量關聯_
01_09_魔法槽材質_
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得龍天論壇是注冊對了!
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

贊助會員

虛幻4引擎RPG游戲與特效實站開發教程虛幻4引擎RPG游戲與特效實站開發教程虛幻4引擎RPG游戲與特效實站開發教程
回復 支持 反對

贊助會員

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!龍天論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

贊助會員

02_05_奧術飛彈_施法動畫_
02_06_奧術飛彈_轉身施法_
02_07_奧術飛彈_子彈頭藍圖_
02_08_奧術飛彈_技能整合1_
02_09_奧術飛彈_特效整合2_
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

E: 虛幻4引擎RPG游戲與特效實站開發教程 [修改]
高級模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開龍天論壇
回復 支持 反對

贊助會員

彈_技能整合1_
02_09_奧術飛彈_特效整合2_彈_技能整合1_
02_09_奧術飛彈_特效整合2_彈_技能整合1_