搜索

[软件编程] 黄老师C语言从入门到精通教程-高清不加密

神功绝世

课程详情:+ Z) T3 U4 ^) _* `
2 Y8 c$ J: P, l! Z' h( S1 K: h
第一课:C语言介绍、编译器安装、以及C语言能做什么7 q; K# r5 o' D0 Z& a9 \
第二课:编译器型语言和解释性语言 、VC6的基本使用& E* _" P# G- V' B9 W5 T; j
第三课:第一个C程序介绍及编译过程! P5 l) o/ I* G+ O" v3 p/ M9 ^" H; t
第四课:C程序的结构、代码规范习惯、进制基础及 printf更高级用法- s* J0 F2 Y- V! {9 S
第五课:基本变量的介绍、定义和赋值及注释的使用
( W. _; l- t; H6 x+ e6 @& B第六课:常量和变量、ASC码、变量最大值的表示,为什么32位CPU寻址最大为4G?& ]9 v  b7 I3 ~0 z
第七课:算数运算符和关系运算符及常见问题的解释
4 M" o0 q; t, F3 H6 ]4 [# h第八课:逻辑运算符、自增自减和 ?#31995;?#35843;?#32422;?#24039;
2 s* j9 [5 ?. p4 v0 E2 Q  n第九课:变量名的本质,scanf的用法,siezeof运算符、基本类型的扩展。/ p5 _  R- ]. s% }$ f
第十课:if else的三种结构和容易犯的错误
5 {  C  x% q% q' {第十一课:switch结构和单?#22336;?#22788;理函数介绍4 C5 p: N, W) J1 [
第十二课:常见问题?#27493;?#21644;答疑& u$ V/ S9 d' @+ B2 {0 u; \
第十三课:while与do while循环的使用/ Q6 u1 V2 v) ?9 }
第十四课:四种控制语句和for循环7 I( ~7 F% c+ q5 h. }% j) ~
第十五课:实际程序的解题思路
3 _. }# r6 T: G2 x第十六课:数组的定义使用的探究
, z% q: t& @. C9 Y) D# Z第十七课:二维数组的使用+ A: r6 F0 C* x4 ?$ Z8 a
第十八课:?#22336;?#25968;组和常用的函数方法
- O. S9 h) A8 ~" N: J第十九课:ACM基本输入输出格式(上)9 V/ Y9 p1 N. \. {0 k0 P" p& f
第二十课:ACM基本输入输出格式(下)' J% E' e# g; r
第二十一课:自定义函数的定义和使用4 Z: l8 ~2 B, [
第二十二课:带?#38382;?#30340;函数调用,全?#30452;?#37327;和局部变量
' e" l5 @4 t- V/ z/ h, d第二十三课:  变量的四种存储类?#20572;?#24403;数组名做?#38382;?#26102;的?#38382;?#20256;递方法$ c5 y: n* E& h- O  _. J
第二十四课:为什?#27492;?#25351;针是C的精髓 windwos内存介绍,认识指针5 Q% a0 i5 W' N& e3 L, h
第二十五课:指针的运算,指针和数组的搭配使用
; C' K5 v* W! }4 C- O第二十六课:指针指向?#22336;?#20018;时的问题和指向二维数组的指针。
5 z1 ?5 ]8 ^1 D- B2 Z, {) e第二十七课:运行时内存分布介绍、动态开辟内存
: \+ L% C3 I1 m9 m3 o第二十八课:结构体及结构体的使用2 {! P( W) i& U+ @8 _" ?
第二十九课:共用体的和枚举类型& W# N, K7 V, t$ @5 {
第三十课:链表的介绍
4 E( Z$ v4 T: [% X5 C  k6 @- @第三十一课:结课设计说明
1 T1 e& ?# W: K; B! S, I. O第三十二课:C语言中的位运算和预处理命令$ A0 u/ v' b$ G, n
第三十三课:文件的操作$ b, B) }6 k* D  F
2 V* ?3 s: U: G  ?
% n3 m( c: N4 q8 k' P) S% i
(iejed5434)0 q" q4 @7 z7 M; Q
课程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! x+ R$ B; D& J

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有机会免费获得VIP会员的机会哦~

赞助会员

推荐
这个帖子不回对?#40644;?#33258;己!我想我是一天也不能离开龙天论坛
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

楼主发贴?#37327;?#20102;,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了![STUDY]

登堂入室

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

初学乍练

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

初学乍练

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好![STUDY]

特邀长老

这个帖子不回对?#40644;?#33258;己!我想我是一天也不能离开龙天论坛。[STUDY]

赞助会员

I" K2 E0 `6 e2 h既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。[STUDY]

赞助会员

黄老师C语言从入门到精通教程
* \; d( @0 _0 U黄老师C语言从入门到精通教程
: G/ y2 h8 x' V3 ~; |5 j黄老师C语言从入门到精通教程
- E- l+ S& n8 Anice~

赞助会员

赞助会员

楼主发贴?#37327;?#20102;,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!

初学乍练

我看不错噢 谢谢楼主!龙天论坛越来越好!

赞助会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!龙天论坛不走平凡路。

赞助会员

初学乍练

赞助会员

赞助会员

赞助会员

这个帖子不回对?#40644;?#33258;己!我想我是一天也不能离开龙天论坛

赞助会员

懒得打字嘛,点击?#20063;?#24555;捷回复【左侧自定义内容】