搜索
打印 上一主題 下一主題

人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8

[復制鏈接]
查看: 10377|回復: 58

神功絕世

人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 說明:

一.人人商城-線下核銷
1.多種驗單方式、指定核銷員工[人人商城線下核銷系統支持消費碼驗單、二維碼驗單兩種方式,掃一掃,驗單不是你想驗就能驗,人人商城線下核銷可為門店指定驗單,可設置全局驗單人員]
二.o2o線下核銷,拓展本地利器
用戶通過線上下單購買,人人商城通過人人分銷推廣傳播
功能詳解:
上屏核銷設置:為指定商品設置消費的線下門店.核銷驗單關鍵詞:自定義核銷驗單關鍵詞,線下門店設置:可以設置多線下門店,門店名稱,門店地址,聯系電話,地圖位置等,可自定義多核銷人員,將推銷員指定某個門店內,或者設置全局核銷人員,更可配合商品可用門店做到多點互不干擾。
自定義海報名稱:便于管理自定義海報名稱,
更新:
人人商城(分銷)4.8
2015年08月18日
完善已知的一些BUG,升級完善很多功能,新增條形碼等!
人人商城(分銷)4.3
2015年08月07日
優化數據庫更新文件!
人人商城(分銷)4.2
2015年08月06日
升級完善微信支付:微信支付授權方法:域名/app/
另需添加插件數據:
運行下面命令(后臺系統-數據庫--運行SQL):
INSERT INTO `ims_ewei_shop_plugin` (`id`, `displayorder`, `identity`, `name`, `version`, `author`) VALUES
(1, 1, 'qiniu', '七牛存儲', '1.0', '官方'),
(2, 2, 'taobao', '淘寶助手', '1.0', '官方'),
(3, 3, 'commission', '分銷系統', '1.0', '官方'),
(4, 4, 'poster', '超級海報', '1.2', '官方'),
(5, 5, 'verify', 'O2O核銷', '1.0', '官方');
人人商城(分銷)4.1
2015年08月04日
修復插件顯示問題!!

截圖演示:

源碼下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

輸入你的郵箱訂閱論壇最新動態,還有機會免費獲得VIP會員的機會哦~

回復

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!欣可安好
回復 支持 反對

贊助會員

a7q3a7q3RE: 人人商城分銷模塊適E: 人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 [修改]合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 [修改]
回復 支持 反對

贊助會員

人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8
回復 支持 反對

贊助會員

上屏核銷設置:為指定商品設置消費的線下門店.核銷驗單關鍵詞:自定義核銷驗單關鍵詞,線下門店設置:可以設置多線下門店,門店名稱,門店地址,聯系電話,地圖位置等,可自定義多核銷人員,將推銷員指定某個門店內,或者設置全局核銷人員,更可配合商品可用門店做到多點互不干擾。
自定義海報名稱:便于管理自定義海報名稱,
更新:
人人商城(分銷)4.8
2015年08月18日
完善已知的一些BUG,升級完善很多功能,新增條形碼等!
人人商城(分銷)4.3
2015年08月07日
優化數據庫更新文件!
人人商城(分銷)4.2
2015年08月06日
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

E: 人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 [修改]
高級模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
回復 支持 反對

贊助會員

學習學習........................................................................................
回復

贊助會員

a7q3a7q3RE: 人人商城分銷模塊適E: 人人商城分銷模塊適合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 [修改]合微贊和微擎的商城分銷平臺V4.8 [修改]
回復 支持 反對

贊助會員

[email protected]@[email protected]@2&2&2929292929/9/9/9/9/&/&/&&-&-/&&/&/&-&/-&&-&-99-9-&-&-&-&-&-&-&&1&1&2&22&&292929292929
回復 支持 反對

贊助會員

感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!感謝老大!
回復 支持 反對

贊助會員

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得龍天論壇真是個好地方!
回復 支持 反對

贊助會員

吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦吊爆啦
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

贊助會員

題關閉
RE: 人人商城分銷模塊適合微贊和題關閉
RE: 人人商城分銷模塊適合微贊和
回復 支持 反對

贊助會員

感謝 謝謝哈哈哈哈哈  哈啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

回復 支持 反對

贊助會員

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!龍天論壇不走平凡路。
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】 
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊