龙天论坛_百度云论坛_百度网盘论坛_云资源_免费?#22363;?#23398;习网-龙天论坛官

标题: 微专业 Android [打印本页]

作者: 思静    时间: 2019-3-5 07:00
标题: 微专业 Android
?#22363;?#20869;容: (, 下载次数: 24)

?#22363;?#30446;录:
┣━1 Android应用界面开发
┃  ┣━001 Android开发简介
┃  ┣━002 开始第一个应用
┃  ┣━003 Activity你必须知道的那些事(上)
┃  ┣━004 Activity你必须知道的那些事(下)
┃  ┣━005 多姿多彩?#30446;?#20214;
┃  ┣━006 常用控件讲解
┃  ┣━007 Android开发布局详解
┃  ┣━008 Android布局技巧与优化
┃  ┣━009 无比重要的ListView
┃  ┣━010 无比重要的ListView(中)
┃  ┣━011 无比重要的ListView(下)
┃  ┣━012 Gridview和Scrollview
┃  ┣━013 自定义控件(1)预备知识
┃  ┣━014 自定义控件(2)基础入门(上)
┃  ┣━015 自定义控件(2)基础入门(中)
┃  ┣━016 自定义控件(2)基础入门(下)
┃  ┣━017 如何使用大名鼎鼎的Fragment(上)
┃  ┣━018 如何使用大名鼎鼎的Fragment(下)
┃  ┣━019 有用的Handler(上)
┃  ┣━020 有用的Handler(下)
┃  ┣━021 Service初探
┃  ┣━022 关于Service的那些事儿(上)
┃  ┣━023 关于Service的那些事儿(下)
┃  ┣━024 BroadcastReceiver
┃  ┣━025 WebView1
┃  ┣━026  WebView2
┃  ┣━027 Widget1
┃  ┣━028 Widget2
┃  ┣━期末
┃  ┣━资源下载
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源10_2
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源11
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源12&13&14
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源15&16
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源1~3
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源4+5
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源6
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源7
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源8_2
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源9
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android应用界面开发_课件资源
┣━2 Android网络与数据存储
┃  ┣━001 SharedPreferences 1
┃  ┣━002 SharedPreferences 2
┃  ┣━003 如何随心所欲地管理文件
┃  ┣━004 如何管理文件下
┃  ┣━005 SQLite 1
┃  ┣━006 SQLite 2
┃  ┣━007 SQlite 3
┃  ┣━008 系统源码也经常用到的ContentProvide
┃  ┣━009 ContentProvide 2
┃  ┣━010 ContentProvide 3
┃  ┣━011 网络编程数据处理 1
┃  ┣━012 网络编程数据处理 2
┃  ┣━013 网络编程数据处理 3
┃  ┣━014 网络编程数据处理 4
┃  ┣━015 网络编程数据处理 5
┃  ┣━016 网络编程数据处理 6
┃  ┣━017 网络编程数据处理 7
┃  ┣━相关资源
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android网络与数据存储_课件资源
┣━3 Android开发高级进阶
┃  ┣━1 多线程
┃  ┃  ┣━001 多线程1
┃  ┃  ┣━002 多线程 2
┃  ┃  ┣━003 多线程 3
┃  ┃  ┣━004 多线程 4
┃  ┃  ┣━005 多线程 5
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_01
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_1+2+3
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_4
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_5
┃  ┣━2 进程与服务
┃  ┃  ┣━006 多进程1
┃  ┃  ┣━007 多进程2
┃  ┃  ┣━008 多进程3
┃  ┃  ┣━009 必知必会之服务与通知1
┃  ┃  ┣━010 必知必会之服务与通知2
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_02
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_03
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_6+7+8
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_9+10
┃  ┣━3 传感器
┃  ┃  ┣━011 如何使用传感器1
┃  ┃  ┣━012 如何使用传感器2
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件04
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码11_2
┃  ┣━4 LBS和Gradle
┃  ┃  ┣━013 LBS定位1
┃  ┃  ┣━014 LBS定位2
┃  ┃  ┣━015 Gradle构建项目1
┃  ┃  ┣━016 Gradle 构建项目2
┃  ┃  ┣━017 Gradle 创建项目3
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件05
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件06
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码13+14_LBS
┃  ┣━5 NDK、依赖与补充
┃  ┃  ┣━018 Android NDK 1
┃  ┃  ┣━019 Android NDK 2
┃  ┃  ┣━020 Android 项目依赖 1
┃  ┃  ┣━021 Android 项目依赖 2
┃  ┃  ┣━022 补充小知识(上)
┃  ┃  ┣━023 补充小知识(下)
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件07
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件08
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件09
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码18+19_JNIDemo
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码20+21_依赖
┣━4 Android设计模式
┃  ┣━01 软件设计概要
┃  ┃  ┣━001 Java设计模式
┃  ┃  ┣━002 面向对象设计原则
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源1&2
┃  ┣━02 组件协作模式
┃  ┃  ┣━003 模板方法
┃  ┃  ┣━004 策略模式
┃  ┃  ┣━005 观察者模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源3
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源4
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源5
┃  ┣━03 单一职责模式
┃  ┃  ┣━006 装?#25991;?#24335;(上)
┃  ┃  ┣━007 装?#25991;?#24335;(下)
┃  ┃  ┣━008 桥模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源6
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源7
┃  ┣━04 对象创建模式
┃  ┃  ┣━009 工厂方法
┃  ┃  ┣━010 抽象工厂
┃  ┃  ┣━011 原型模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源10
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源8
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源9
┃  ┣━05 对象性能模式
┃  ┃  ┣━012 单件模式
┃  ┃  ┣━013 享元模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源11
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源12
┃  ┣━06 接口隔离模式
┃  ┃  ┣━014 门面模式
┃  ┃  ┣━015 代理模式
┃  ┃  ┣━016 适配器
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源13
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源14
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源15
┃  ┣━07 状态变化模式
┃  ┃  ┣━017 状态模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源16
┃  ┣━08 数据结构模式
┃  ┃  ┣━018 组合模式
┃  ┃  ┣━019 迭代器
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源17
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源18
┃  ┣━09 行为变化模式
┃  ┃  ┣━020 命令模式
┃  ┃  ┣━021 访问器
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源19
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源20
┃  ┣━10 领域问题
┃  ┃  ┣━022 解析器
┃  ┃  ┣━023 总结
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源21
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源22
┣━5 Android应用性能优化
┃  ┣━第1周
┃  ┃  ┣━1 内存优化
┃  ┃  ┃  ┣━001 垃圾回收机制
┃  ┃  ┃  ┣━002 内存检测工具
┃  ┃  ┃  ┣━003 常见问题及如何避免
┃  ┃  ┃  ┣━LeakMemoryExample-master
┃  ┃  ┣━2 视图优化
┃  ┃  ┃  ┣━004 4.60fps及UI卡顿
┃  ┃  ┃  ┣━005 过度绘制及其检测
┃  ┃  ┃  ┣━006 避免卡顿及优化过度绘制
┃  ┃  ┃  ┣━AndroidOverDraw-master
┃  ┃  ┣━3 电量优化
┃  ┃  ┃  ┣━007 电量消耗简介
┃  ┃  ┃  ┣━008 电量优化措施
┃  ┃  ┃  ┣━GeekBand_Android应用性能优化_课件1~3
┃  ┣━第2周
┃  ┃  ┣━009 复用Bitmap
┃  ┃  ┣━010 预压缩Bitmap
┃  ┃  ┣━011 减小占用字节
┃  ┃  ┣━012 LRUCache介绍
┃  ┃  ┣━013 Profiling与Lint
┃  ┃  ┣━014 使用轻量容器
┃  ┃  ┣━015 枚举的使用
┃  ┃  ┣━miscdemo-master
┣━资料
┃  ┣━基础课程
┃  ┃  ┣━[Android.游戏开发入门](美)Mario.Zechner.插?#21450;?/font>
┃  ┃  ┣━Android 开发环境安装手册
┃  ┃  ┣━Android+PPT+(向高焕堂老师求来的)【安卓巴士网?#22363;獺?/font>
┃  ┃  ┣━Android从入门到精通
┃  ┃  ┣━Android入门?#22363;?#31995;列之1——贪吃蛇改进版
┃  ┃  ┣━Android应用开发入门?#22363;?经典版)
┃  ┃  ┣━Android应用开发揭秘
┃  ┃  ┣━Android应用程序开发宝典
┃  ┃  ┣━Android开发入门与实?#25945;?#39564;
┃  ┃  ┣━Android开发入门?#22363;?/font>
┃  ┃  ┣━Android开发?#25913;?中文版)
┃  ┃  ┣━Android游戏编程之从零开始
┃  ┃  ┣━Android移动应用开发从入门到精通
┃  ┃  ┣━Android编程入门?#22363;蘟ndbook中文版(开发提高篇)
┃  ┃  ┣━ArcGIS+API+for+Android+案例?#22363;?/font>
┃  ┃  ┣━《Android应用程序之WebApp开发实战》
┃  ┃  ┣━《Android开发?#22363;獺?#26356;新项目实战】》8  43集
┃  ┃  ┣━《Android编程?#25913;稀?#33521;文版
┃  ┃  ┣━从零开始Android游戏编程(第二版)
┃  ┃  ┣━安卓开发?#22363;?#19982;?#22987;?/font>
┃  ┃  ┣━安卓软件通知栏、下拉栏美化?#22363;?/font>
┃  ┃  ┣━新版Android开发?#22363;?#21450;?#22987;?完整版
┃  ┃  ┣━疯狂Android讲义(?#22363;??#36947;?#28304;码)
┃  ┣━新建文件夹
┃  ┃  ┣━AndroidTrainingCHS
┃  ┃  ┣━Android官方API文档完整版.chm
┃  ┃  ┣━Java语言编码规范
┃  ┃  ┣━找工作_Android部分
┃  ┃  ┣━找工作_Java部分
┃  ┃  ┣━找工作_网络部分
┃  ┃  ┣━第一行代码——Android

下载地址:

作者: feilang864    时间: 2019-3-5 07:57
谢谢分享,好好学习
作者: ottox    时间: 2019-3-5 08:06
楼主发贴?#37327;?#20102;,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!
作者: ottox    时间: 2019-3-5 08:07
连接失效了!
作者: ileego    时间: 2019-3-5 08:44
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!
作者: zyfhyc    时间: 2019-3-5 09:06
微专业 Android
作者: wfxltvip    时间: 2019-3-5 09:24
微专业 Android
作者: ston_kikk    时间: 2019-3-5 09:28
作者: c3tc3tc3t    时间: 2019-3-5 09:40
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!
作者: learningit    时间: 2019-3-5 09:50
: 微专业 Android
作者: acevin    时间: 2019-3-5 09:53
RE: 微专业 Android [修改]
作者: fei2015    时间: 2019-3-5 10:14
谢谢分享,好好学习
作者: EllenTong    时间: 2019-3-5 10:21
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得龙天论坛真是个好地方!
作者: 七夜雪飘    时间: 2019-3-5 10:28
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难?#30446;?#30475;吧!龙天论坛不走平凡路。
作者: xihave    时间: 2019-3-5 10:31
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开龙天论坛
作者: joke811    时间: 2019-3-5 10:55
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难?#30446;?#30475;吧!龙天论坛不走平凡路。
作者: 花甲少年    时间: 2019-3-5 11:12
作者: lovergsy    时间: 2019-3-5 12:16
RE: JavaEE在职?#26377;?#35838; [修改]RE: JavaEE在职?#26377;?#35838; [修改]RE: JavaEE在职?#26377;?#35838; [修改]RE: JavaEE在职?#26377;?#35838; [修改]
作者: mali12306    时间: 2019-3-5 12:56

?#22363;?#20869;容:   

?#22363;?#30446;录:
┃  ┣━001 Android开发简介
┃  ┣━002 开始第一个应用
┃  ┣━003 Activity你必须知道的那些事(上)
┃  ┣━004 Activity你必须知道的那些事(下)
┃  ┣━005 多姿多彩?#30446;?#20214;
┃  ┣━006 常用控件讲解
┃  ┣━007 Android开发布局详解
┃  ┣━008 Android布局技巧与优化
┃  ┣━009 无比重要的ListView
┃  ┣━010 无比重要的ListView(中)
┃  ┣━011 无比重要的ListView(下)
┃  ┣━012 Gridview和Scrollview
┃  ┣━013 自定义控件(1)预备知识
┃  ┣━014 自定义控件(2)基础入门(上)
┃  ┣━015 自定义控件(2)基础入门(中)
┃  ┣━016 自定义控件(2)基础入门(下)
┃  ┣━017 如何使用大名鼎鼎的Fragment(上)
┃  ┣━018 如何使用大名鼎鼎的Fragment(下)
┃  ┣━019 有用的Handler(上)
┃  ┣━020 有用的Handler(下)
┃  ┣━021 Service初探
┃  ┣━022 关于Service的那些事儿(上)
┃  ┣━023 关于Service的那些事儿(下)
┃  ┣━024 BroadcastReceiver
┃  ┣━025 WebView1
┃  ┣━026  WebView2
┃  ┣━027 Widget1
┃  ┣━028 Widget2
┃  ┣━期末
┃  ┣━资源下载
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源10_2
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源11
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源12&13&14
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源15&16
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源1~3
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源4+5
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源6
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源7
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源8_2
┃  ┃  ┣━Android应用界面开发代码资源9
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android应用界面开发_课件资源
┣━2 Android网络与数据存储
┃  ┣━001 SharedPreferences 1
┃  ┣━002 SharedPreferences 2
┃  ┣━003 如何随心所欲地管理文件
┃  ┣━004 如何管理文件下
┃  ┣━005 SQLite 1
┃  ┣━006 SQLite 2
┃  ┣━007 SQlite 3
┃  ┣━008 系统源码也经常用到的ContentProvide
┃  ┣━009 ContentProvide 2
┃  ┣━010 ContentProvide 3
┃  ┣━011 网络编程数据处理 1
┃  ┣━012 网络编程数据处理 2
┃  ┣━013 网络编程数据处理 3
┃  ┣━014 网络编程数据处理 4
┃  ┣━015 网络编程数据处理 5
┃  ┣━016 网络编程数据处理 6
┃  ┣━017 网络编程数据处理 7
┃  ┣━相关资源
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android网络与数据存储_课件资源
┣━3 Android开发高级进阶
┃  ┣━1 多线程
┃  ┃  ┣━001 多线程1
┃  ┃  ┣━002 多线程 2
┃  ┃  ┣━003 多线程 3
┃  ┃  ┣━004 多线程 4
┃  ┃  ┣━005 多线程 5
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_01
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_1+2+3
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_4
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_5
┃  ┣━2 进程与服务
┃  ┃  ┣━006 多进程1
┃  ┃  ┣━007 多进程2
┃  ┃  ┣━008 多进程3
┃  ┃  ┣━009 必知必会之服务与通知1
┃  ┃  ┣━010 必知必会之服务与通知2
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_02
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_03
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_6+7+8
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_9+10
┃  ┣━3 传感器
┃  ┃  ┣━011 如何使用传感器1
┃  ┃  ┣━012 如何使用传感器2
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件04
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码11_2
┃  ┣━4 LBS和Gradle
┃  ┃  ┣━013 LBS定位1
┃  ┃  ┣━014 LBS定位2
┃  ┃  ┣━015 Gradle构建项目1
┃  ┃  ┣━016 Gradle 构建项目2
┃  ┃  ┣━017 Gradle 创建项目3
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件05
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件06
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码13+14_LBS
┃  ┣━5 NDK、依赖与补充
┃  ┃  ┣━018 Android NDK 1
┃  ┃  ┣━019 Android NDK 2
┃  ┃  ┣━020 Android 项目依赖 1
┃  ┃  ┣━021 Android 项目依赖 2
┃  ┃  ┣━022 补充小知识(上)
┃  ┃  ┣━023 补充小知识(下)
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件07
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件08
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_课件09
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码18+19_JNIDemo
┃  ┃  ┣━GeekBand_Android开发高级进阶_随堂代码20+21_依赖
┣━4 Android设计模式
┃  ┣━01 软件设计概要
┃  ┃  ┣━001 JAVA设计模式
┃  ┃  ┣━002 面向对象设计原则
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源1&2
┃  ┣━02 组件协作模式
┃  ┃  ┣━003 模板方法
┃  ┃  ┣━004 策略模式
┃  ┃  ┣━005 观察者模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源3
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源4
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源5
┃  ┣━03 单一职责模式
┃  ┃  ┣━006 装?#25991;?#24335;(上)
┃  ┃  ┣━007 装?#25991;?#24335;(下)
┃  ┃  ┣━008 桥模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源6
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源7
┃  ┣━04 对象创建模式
┃  ┃  ┣━009 工厂方法
┃  ┃  ┣━010 抽象工厂
┃  ┃  ┣━011 原型模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源10
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源8
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源9
┃  ┣━05 对象性能模式
┃  ┃  ┣━012 单件模式
┃  ┃  ┣━013 享元模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源11
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源12
┃  ┣━06 接口隔离模式
┃  ┃  ┣━014 门面模式
┃  ┃  ┣━015 代理模式
┃  ┃  ┣━016 适配器
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源13
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源14
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源15
┃  ┣━07 状态变化模式
┃  ┃  ┣━017 状态模式
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源16
┃  ┣━08 数据结构模式
┃  ┃  ┣━018 组合模式
┃  ┣━09 行为变化模式
┃  ┃  ┣━020 命令模式
┃  ┃  ┣━021 访问器
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源19
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源20
┃  ┣━10 领域问题
┃  ┃  ┣━022 解析器
┃  ┃  ┣━023 总结
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源21
┃  ┃  ┣━Android设计模式课件和代码资源22
┣━5 Android应用性能优化
┃  ┣━第1周
┃  ┃  ┣━1 内存优化
┃  ┃  ┃  ┣━001 垃圾回收机制
┃  ┃  ┃  ┣━002 内存检测工具
┃  ┃  ┃  ┣━003 常见问题及如何避免
┃  ┃  ┃  ┣━LeakMemoryExample-master
┃  ┃  ┃  ┣━AndroidOverDraw-master
┃  ┃  ┃  ┣━007 电量消耗简介
┃  ┃  ┃  ┣━008 电量优化措施
┃  ┃  ┃  ┣━GeekBand_Android应用性能优化_课件1~3
┃  ┣━第2周
┣━资料
┃  ┣━基础课程
┃  ┃  ┣━[Android.游戏开发入门](美)Mario.Zechner.插?#21450;?br /> ┃  ┃  ┣━Android 开发环境安装手册
┃  ┃  ┣━Android+PPT+(向高焕堂老师求来的)【安卓巴士网?#22363;獺?br /> ┃  ┃  ┣━Android从入门到精通
┃  ┃  ┣━Android入门?#22363;?#31995;列之1——贪吃蛇改进版
┃  ┃  ┣━Android应用开发入门?#22363;?经典版)
┃  ┃  ┣━Android应用开发揭秘
┃  ┃  ┣━Android应用程序开发宝典
┃  ┃  ┣━Android开发入门与实?#25945;?#39564;
┃  ┃  ┣━Android开发入门?#22363;?br /> ┃  ┃  ┣━Android开发?#25913;?中文版)
┃  ┃  ┣━Android游戏编程之从零开始
┃  ┃  ┣━Android移动应用开发从入门到精通
┃  ┃  ┣━Android编程入门?#22363;蘟ndbook中文版(开发提高篇)
┃  ┃  ┣━ArcGIS+API+for+Android+案例?#22363;?br /> ┃  ┃  ┣━《Android应用程序之WebApp开发实战》
┃  ┃  ┣━《Android开发?#22363;獺?#26356;新项目实战】》8  43集
┃  ┃  ┣━《Android编程?#25913;稀?#33521;文版
┃  ┃  ┣━从零开始Android游戏编程(第二版)
┃  ┃  ┣━安卓开发?#22363;?#19982;?#22987;?br /> ┃  ┃  ┣━安卓软件通知栏、下拉栏美化?#22363;?br /> ┃  ┃  ┣━新版Android开发?#22363;?#21450;?#22987;?完整版
┃  ┃  ┣━疯狂Android讲义(?#22363;??#36947;?#28304;码)
┃  ┣━新建文件夹
作者: gmwangwt    时间: 2019-3-5 14:44
楼主发贴?#37327;?#20102;,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了!
作者: suoniao    时间: 2019-3-5 16:32
━找工作_Java部分
┃  ┃  ┣━找工作_网络
作者: oka32    时间: 2019-3-5 16:42
复主题关闭
作者: wangduqingjl    时间: 2019-3-5 20:27
后面的保持?#26522;有危?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: youyo003    时间: 2019-3-5 20:56
  ┣━新版Android开发?#22363;?#21450;?#22987;?完整版
┃  ┣━新建文件夹
作者: 深水鱼    时间: 2019-3-5 21:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: IF我变成回忆    时间: 2019-3-5 21:15
题及如何避免
作者: 悬崖上的字节    时间: 2019-3-5 21:46
作者: smrgh    时间: 2019-3-5 21:53
微专业 Android
作者: cxydx    时间: 2019-3-5 22:52
好~非常的好
作者: zzfbbv    时间: 2019-3-5 23:34
感谢楼主分享
作者: vvhome123    时间: 2019-3-6 00:17
ddddddddd
作者: lakewang    时间: 2019-3-6 07:57
找工作_Android部分
作者: swiftno1    时间: 2019-3-6 09:41
连接失效
作者: Kenmmmm    时间: 2019-3-6 10:03
?#26522;?#35199;?#26522;?#35199;
作者: chinano01    时间: 2019-3-6 10:43
作者: laozeixp    时间: 2019-3-6 11:52
作者: wmp1014    时间: 2019-3-6 15:44
收藏收藏收藏
作者: wuyilong008    时间: 2019-3-6 21:37
谢谢分享,好好学习
作者: abdeweili    时间: 2019-3-6 21:48
作者: 1831394445    时间: 2019-3-6 23:06
作者: zmbb12345    时间: 2019-3-7 00:46
这个要看看啊啊啊啊啊啊啊
作者: coolboy001    时间: 2019-3-7 01:03
作者: lukeigun    时间: 2019-3-7 02:53
谢谢分享,好好学习谢谢分享,好好学习
作者: 风雨战士    时间: 2019-3-7 08:51
┃  ┣━新建文件夹
作者: ecology    时间: 2019-3-7 12:25
?#19981;斷不?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 1178187521    时间: 2019-3-7 16:48
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mysce    时间: 2019-3-7 22:51

谢谢分享,好好学习
作者: 13241080642    时间: 2019-3-8 06:15
这东西我收了!谢谢楼主!龙天论坛真好!
作者: 316655906    时间: 2019-3-9 00:21
作者: fengyunshen    时间: 2019-3-9 13:34
作者: ssioabc    时间: 2019-3-9 13:34
第一行代码
作者: ztcbat    时间: 2019-3-9 14:07
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oB5nr0Y28JyIKGi    时间: 2019-3-9 18:33
看看什么?#22363;?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: culone    时间: 2019-3-9 22:04
作者: jaycheung    时间: 2019-3-9 23:12
谢谢分享
作者: earl.k.wang    时间: 2019-3-9 23:44
作者: sodmewuhan    时间: 2019-3-10 07:21
作者: 今余默    时间: 2019-3-10 11:14
微专业 Android微专业 Android微专业 Android微专业 Android微专业 Android微专业 Android
作者: breeze_3511    时间: 2019-3-10 13:15
作者: 809081128    时间: 2019-3-11 12:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小小黑客客    时间: 2019-3-13 19:49
谢谢楼主分享
作者: clx527richie    时间: 2019-3-13 23:10
微专业 Android
作者: 无忧0423    时间: 2019-3-13 23:49
┣━第一行代码——Android┣━第一行代码——Android┣━第一行代码——Android┣━第一行代码——Android
作者: Ricky1030    时间: 2019-3-14 20:21
谢谢分享,好好学习
作者: guoweiya1314    时间: 2019-3-15 14:21
微专业 And
作者: DanielDuan    时间: 2019-3-17 21:36
作者: nanjh    时间: 2019-3-17 22:41
楼主发贴?#37327;?#20102;,谢谢楼主分享!我觉得龙天论坛是注册对了
作者: binger1989    时间: 2019-3-18 08:46
微专业 Android  微专业 Android
作者: lzh_x    时间: 2019-3-19 06:50

作者: czxj2003    时间: 2019-3-19 13:38
see itsee itsee itsee itsee itsee itsee it
作者: deziko    时间: 2019-3-19 21:44
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lg7693008    时间: 2019-3-21 11:17
作者: Mika    时间: 2019-3-22 16:58
第一行代码——Android
作者: wapman    时间: 2019-3-23 00:24

谢谢分享,好好学习
作者: blueboy9213    时间: 2019-3-23 15:54
微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android
作者: sungwd    时间: 2019-3-23 22:21
微专业 Android  龙天万岁
作者: 沙漠榨汁机    时间: 2019-3-24 12:23
看看有没有失效
作者: fkue001    时间: 2019-3-24 21:37
作者: sungwd    时间: 2019-3-25 16:36
失效了
作者: mingonlytime    时间: 2019-3-26 10:21
作者: cihwhb    时间: 2019-3-27 22:38
谢谢分享,好好学习
作者: xjsdn    时间: 2019-3-28 10:45
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 知秋一叶    时间: 2019-3-29 16:45
微专业 Android
作者: 瞬身止水    时间: 2019-3-29 19:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 恋你,依旧    时间: 2019-3-29 20:20
不错呦
作者: remak    时间: 2019-4-1 19:17
作者: zzc7211    时间: 2019-4-3 18:36

作者: Paulpang520    时间: 2019-4-5 01:04
微专业 Android 微专业 Android 微专业 Android
作者: 黑色信鸽    时间: 2019-4-5 19:28
作者: yn23724002    时间: 2019-4-6 12:30
谢谢楼主分享
作者: 烊了    时间: 2019-4-6 22:31
作者: nhgnfg    时间: 2019-4-9 11:48
始Android游戏编程(第二版)
┃  ┃  ┣━安卓开发?#22363;?#19982;?#22987;?br /> ┃  ┃  ┣━安卓软件通知栏、下拉栏美化?#22363;?br /> ┃  ┃  ┣━新版Android开发?#22363;?#21450;?#22987;?完整版
作者: onewan    时间: 2019-4-11 09:41
作者: www805    时间: 2019-4-16 13:36
作者: zhiaiwanwan    时间: 2019-4-17 06:48
┣━第2周
作者: cuidaniu    时间: 2019-4-17 08:44
楼主,大恩不言谢了!龙天论坛是最棒的!
作者: vipmars    时间: 2019-4-21 01:08
作者: shashoubuleng    时间: 2019-4-24 19:55
v9p6v9p6v9p6v9p6v9p6
作者: yx2016    时间: 2019-4-27 21:34
作者: Owl    时间: 2019-4-29 17:03
谢谢分享,好好学习

?#38431;?#20809;临 龙天论坛_百度云论坛_百度网盘论坛_云资源_免费?#22363;?#23398;习网-龙天论坛官 (http://www.75158761.com/) Powered by Discuz! X3.4
快乐的旅行漫画5
幸运飞艇开奖一个月 河南11选5历史 快速赛车开奖历史记录 河北时时彩平台哪个好 微信买彩票 广西快乐十分爱彩网 今晚双色球开奖号查询 2019年全年一头中特1 湖北快三走势图一定牛预测 赌三公技巧 通博最新娱乐官网手机版 广西快乐10分app 中超足协杯决赛直播 七星彩走势图大小 海南飞鱼开奖号码查询今天